Livre d’or

ITV Studio France

Septembre 2019

je tenais à vous dire que nos équipes ont beaucoup apprécier votre prestation,
nous gardons donc vos coordonnées dans le cas ou nous revenons dans la région. 

Martine & Eric – bateau La Toue

Juillet 2019

Nous tenions à vous remercier pour ce super service traiteur dont nous avons bénificié cette semaine.
Vos plats sont délicieux, bien présentés et avec des produits locaux en plus!
Bonne continuation pour votre saison et à une autre fois peut être.

Eric Li

Juin 2019

Nous avons fais appel aux services de M.Boudin pour notre mariage de 22 convives.
Le repas, ainsi que le service et la bienveillance de M. Boudin a été une part primordiale de l’alchimie de cette journée.
L’arrivée de chaque plat était suivi d’un silence, qui en disait long sur la qualité du dressage et des produits. Nous avons d’ailleurs particulièrement appréciez l’engagement de M. Boudin a privilégier les produits locaux. Et que c’était bon !

Le cocktail du vin d’honneur, ainsi que le barbecue du lendemain furent du même niveau de qualité.

Nous nous souviendrons toujours de notre week-end de mariage, dont le bonheur sera irrémédiablement lié à la prestation de M. Boudin

Sincèrement, Merci à vous.

Mr et Mme Charles

Juin 2019

Nous vous remercions à nouveau ainsi que votre équipe pour la qualité de la prestation et des plats servis pour notre mariage.
Nous avons apprécié votre accompagnement et votre écoute pour l’organisation de cette journée..

Sabine Reiffers

Juin 2019

Tout d’abord je tenais à vous féliciter pour la qualité de votre prestation.
Que de retours très positifs nous avons eu sur la qualité de votre repas servi au château pour le Roblès.
Les convives ont été unanimes, un repas très fin avec de subtiles saveurs.
Un grand bravo à vous.

Babeth&kiki

Juin 2019

Nous tenions à vous exprimer notre satisfaction  pour votre prestation du 15 Juin dernier.
Nos invités ont été conquis et se joignent à nous pour vous féliciter. Pour notre part merci de vos conseils et reconnaissons votre excellent relationnel.

Bellesdemoisailes

Mai 2019

Une bonne première expérience de chef à domicile.Nous avons passé une très bonne soirée grâce à Philippe. Un vrai délice copieux avec de bons produits. A refaire pour une prochaine occasion. Merci =)

A.JP. Laffray

Avril 2019

Toutes nos félicitations pour votre prestation et votre professionnalisme.
Le repas était succulent et conforme à notre attente.
Ce fut un réel plaisir pour nos noces d’or.

Fraternite Saint-Thomas Becket

Avril 2019

Avec nos bons remerciements pour ce service soigné!
Bien amicalement.

Barreaux Claudie

Mars 2019

Merci beaucoup c’était délicieux tout le monde était satisfait et s’est régalé
pour mon pot de départ en retraite.

Maurice Le Cam

Janvier 2019

Vous remercient de vos prestations. Tout  fût parfait.

… autrement dit à refaire

 

Pierre et Marie

Décembre 2018

Nous avons fait appel à M.Boudin pour notre mariage le 31 décembre 2018. Son accueil et ses conseils ont été précis et précieux et nous lui avons fait une confiance aveugle et nous n’avons pas été déçus. La livraison s’est parfaitement déroulée. Et au final pour le vin d’honneur, le midi, et le repas du soir sous forme de buffet, tout était parfait. Tout d’abord le plaisir des yeux pour le buffet et les différents plats était une invitation à la dégustation. Puis le goût a ravi tout le monde, et grâce aux conseil du chefs sur réchauffage, il n’y a eu aucune faute. Tous mes invités ont été conquis et je n’ai eu que des compliments sur les mets servis.

Les quantités m’ont permis de resservir les convives. Le rapport qualité/prix et excellent avec des produits locaux.

Je recommande M.Boudin et je pense refaire appel à lui pour d’autre occasion.

 

David Soudée

Décembre 2018

Un grand merci pour la qualité de la prestation : nous avons opté pour le menu groupe. Très bonne cuisine, réalisée avec des produits de qualité, de très bons accompagnements et un bon équilibre. M. BOUDIN s’est montré très serviable et très organisé, nous avons pu faire chauffer ou réchauffer les plats sans aucune confusion.

Merci encore et au plaisir de se faire de très bons repas dans le gîte des Vaux.

 

Emma et Willy

Novembre  2018

Juste un petit mot pour vous faire part de notre ravissement suite à cette dégustation de samedi ! Aucun doute pour nous, ce mariage sera sublimé par vos préparations.

 

Famille GENET MASSET

Juillet 2018

Commençons par évoquer le maître d’oeuvre : Philippe est un cuisinier hors-pair. On retrouve dans ses mets la délicatesse dont il fait preuve en écoutant nos souhaits, son attention est sans failles.

Evoquons maintenant ce que nous avons dégusté : allier le plaisir du goût, celui des parfums mais également le plaisir de l’oeil… pari gagné ! Bravo au chef !!!

En ajoutant un peu de jazz, nous étions en phase pour déguster le cocktail.

Enfin le buffet a permis à nos 70 convives de poursuivre la soirée avec, entre autres, des desserts fins et délicieux.

A renouveler sans modération. Merci Philippe.

 

 

Famille Guellier

Juillet 2018

M. Boudin est d’un abord sympathique, très agréable et sait faire preuve de malléabilité face aux demandes particulières que l’on peut être amené à lui exprimer. Nous avions choisi d’effectuer le service nous-même. Ses explications quant à la présentation à apporter aux différentes assiettes, afin de respecter  » l’esprit du chef », sont très claires. Celles des temps de chauffe des plats le sont également et permettent d’optimiser le temps en cuisine ainsi que le matériel disponible d’une cuisine de particulier.

La livraison est effectuée dans des caissons réfrigérés ce qui s’avère très pratique lorsqu’on ne possède pas de réfrigérateur de collectivité (!) et très efficace de nombreuses heures même lorsque la température s’emballe à 35° ! Il est très appréciable de goûter une tarte aux fraises délicieusement fraiche dans une atmosphère caniculaire. Le tout est monté sur roulettes et permet de manipuler ces caissons sans effort.

La qualité des plats a été très appréciée et l’association de saveurs différentes, parfois inattendues, a été l’objet de surprises agréables. A titre d’exemple la poire confite accompagnant le pâté en croûte a connu un très vif succès. Bien que cela dépende des appétits de chacun la quantité est largement au rendez-vous.

En conclusion, des mets de qualité pour un prix raisonnable avec un contact chaleureux. Nous recommandons vivement pour toutes vos envies de réunions gourmandes.

 

Sylvie Martin Belin

Mai  2018

Philippe

Je tenais à vous remercier pour le repas de dimanche dernier qui était parfait.

Je ne manquerai pas de vous recontacter pour une prochaine occasion.

 

 

Pascale et Alain

Mai  2018

Notre essai est transformé, plaisir des yeux, ravissement des papilles.

Merci encore pour le repas.

 

 

Virginie Legagneux

Mai  2018

Nous tenions à vous remercier car tout le monde s’est régalé, et bravo tout particulièrement pour le veau qui était tendre er délicieusement préparé.

Je voulais vous dire MERCI pour votre diner livré chez Monsieur Goulet le 17 mai à Onzain

Excellent, très raffiné que des compliments de nos convives

BRAVO

Maman de Virginie Legagneux

 

 

Marie Lachiver

Avril 2018

Je n’ai pas eu l’occasion de vous dire au revoir samedi soir dernier.

Je tenais à vous remercier pour votre prestation, nous avons vraiment passé un très bon diner.

Merci pour tout !

 

 

Coralie Saliou

Avril 2018

Jamais déçue un vrai régal à chaque repas !

 

 

Severine Tessier Colléaux

Avril 2018 (Lancome 41)

Un merveilleux moment passé pour le baptême de notre pépette grâce au chef par sa cuisine, sa gentillesse et son professionnalisme. Les mises en bouches et plats tous aussi délicieux les uns que les autres, le service au top et une discrétion leur permettant d’oeuvrer sans même qu’on s’en rende compte. Encore infiniment merci et bravo!!!!

 

Swann Lemahieu

Mars 2018 (41)

Un excellent traiteur à Chaumont sur Loire avec une cuisine simple mais originale qui donne envie dès la lecture du menu, une presentation raffinée et une explosion de bonheur en bouche ! Avec (ce qui ne gâche rien) un service « aux petits oignons » rempli de gentillesse et d’amour de la bonne cuisine ! N’hésitez pas, je recommande fortement

 

AMIAD

Octobre 2017 (Amboise  37)

Bonjour Monsieur Boudin, Je voulais vous remercier pour l’excellente prestation effectuée tout au long de la semaine. Nous avons rarement l’occasion de rencontrer des partenaires aussi fidèles et aussi dévoués à leurs clients. Amicalement.

 

Julien Coppin

Octobre 2017 (cheverny 41)

Je vous remercie tout d’abord pour votre prestation d’hier. Le menu a été apprécié.

Aude C.

Octobre 2017 (cour-cheverny 41)

Baptême en octobre à Cour-Cheverny avec le chef Philippe BOUDIN. Nous avions prévu un cocktail pour l’apéritif, suivi d’un menu complet pour une 40taine de personnes. J’ai été séduite par la disponibilité, l’écoute du Chef et ses conseils pour la préparation de la journée, et ensuite le jour J. Le repas a été apprécié de tous nos invités, tant adultes qu’enfants! Nous avons reçu beaucoup de compliments.

Je recommande vivement!

 

Sébastien Augis

septembre 2017 (monteaux 41)
Merci pour ce bon repas. Tout le monde ravi autour de la table.

Célina & Marc

Septembre 2017 (Blois 41)

Nous avons fait appel au chef pour préparer un apéritif suivi d’un buffet froid à l’occasion du baptême de notre fille. Tout a été absolument parfait! Organisation impeccable et repas délicieux! Tous nos invités ont fait beaucoup de compliments sur le goût, la qualité et la présentation des plats. Les verrines et les desserts ont également eu beaucoup de succès! Une adresse à retenir pour un prochain évènement à organiser. Merci encore pour la qualité de vos services.

Michèle Solignat

Septembre 2017

Merci au  chef, tous mes invités ont appréciés la quantité et la qualité des produits. Merci encore, Cordialement.

 

Marie-Claire & Jean-louis Pigeon

Août 2017 (Naveil 41)

Merci au chef de nous avoir concocté un repas sur mesure pour nos 30 ans de mariage. Nous avons ainsi pu découvrir la truffe et divers produits d’artisans locaux. Tout était excellent bien évidemment et les explications du chef nous mettaient l’eau à la bouche. Organisation infaillible, gentillesse et conseils nous invitent à renouveler l’expérience pour une autre occasion.

Marie-Claire et Jean-Louis

M. Godet  

Juillet 2017

Une expérience inoubliable. J’ai sollicité le chef pour organiser la réception d’environ 80 convives. La qualité, le goût, la quantité et la présentation. Tout était au rendez vous, avec en prime, une gentillesse très appréciable. Je regrette de ne pas avoir découvert cet artisan plus tôt. Une prestation du plus haut niveau.

Merci.

Enterrement Vie de Jeune Fille 

Mai 2017 (Chouzy-sur-Cisse)

Discrétion, qualité, goût et gentillesse.

Qualités essentielles pour nous permettre de passer un excellent dîner pour profiter pleinement d’un moment convivial.

Karine & Bertrand Couty

31 décembre 2016, Blois (41)

Un grand merci à vous sans lequel ce réveillon aurait été si différent, heureux de partager de nouveau vos petits plats délicieux petits et grands ravis !!!

A bientôt pour d’autres moments festifs !!! Nous vous souhaitons une très belle année 2017 pétillante de santé, bonheur, rires pour vous et votre famille sans oublier de nouvelles idées culinaires pour notre plus grand plaisir 😉

Émilie DULAT & Laura THOREL

19 mai 2016, Amboise (37)

Merci pour votre intervention le 16 mai dernier où nous avons pu apprécier, au fil de la Loire, un pique nique champêtre et raffiné. Les produits étaient frais et d’une grande qualité. Les participants sont repartis enchantés d’avoir pu découvrir les produits du terroir … Ajoutons à cela une équipe souriante et efficace !

 

Michel Lefevre

4 décembre 2015, Onzain (41)

Merci Philippe pour cette agréable soirée, le repas fut fort sympathique, avec des mets succulents et une recherche dans la présentation et une découverte de nouveaux petits légumes. Nos invités étaient très contents de cette soirée. Ne pas hésiter à la reconduire !!!

 

Dominique Lecoq

Mission Locale D’orléans

Nous sommes venus à Chaumont fêter les 10 ans de « règne » de notre Directrice. Après une randonnée vélo et avant de visiter les Jardins, nous avons déjeuné sur l’herbe. 4 choix de plateaux Pique Nique de produits locaux, frais et originaux, appréciés unanimement, des gâteaux d’anniversaire somptueux ainsi que des vins locaux très gouleyants ont provoqué chez les convives une convivialité et une joie de vivre communicative. Après les produits, parlons un peu de qualité de la personne du chef : Philippe Boudin est en tous points un prestataire quasi parfait alliant disponibilité, efficacité et gentillesse.

Sylvie Dehouck

Mai 2015, CANDÉ-SUR-BEUVRON (41)

Je prends le temps de vous donner nos impressions concernant votre prestation pour nous le 30 mai. Tout était très bon. Les bouchées apéritives ont été très appréciées. Concernant les viandes : bœuf très tendre, porc bon. Pour la dinde je suis personnellement un peu plus partagée. Les desserts : très bien. J’ai moins aimé les petites tartelettes que je trouvais sans beaucoup de saveur. En vous remerciant de votre gentillesse, de votre sérieux.

Julie Vollet

OCTOBRE 2014, TOURS (37)

Le cocktail préparé par le chef à l’occasion du baptème de mon fils à l’unaminité. La présentation de chaque mise-en-bouche est soignée, ce qui rend l’ensemble très (très!) appétissant. Les saveurs, mais aussi les textures, les couleurs sont savamment mariées, et c’est un vrai régal. Indéniablement, ce cocktail a grandement participé  à rendre mémorable ce jour si particulier pour nous. Merci Chef. Et voici le commentaire de ma soeur :

Large choix dans ce buffet des verrines, en passant par les petits fours chauds, le chef a osé le mélange de sucré/salé, ce qui fut une réussite ! Ce fut un délicieux repas.

13 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Yron dit :

    Discrétion, qualité, goût et gentillesse.
    Qualités essentielles pour nous permettre de passer un excellent dîner pour profiter pleinement d’un moment convivial.
    EVJF fifi

    Aimé par 1 personne

  2. GODET dit :

    Une expérience inoubliable. J’ai sollicité le chef pour organiser la réception d’environ 80 convives. La qualité, le goût, la quantité et la présentation. Tout était au rendez vous, avec en prime, une gentillesse très appréciable. Je regrette de ne pas avoir découvert cet artisan plus tôt. Une prestation du plus haut niveau.
    Merci.

    Aimé par 1 personne

  3. PIGEON dit :

    Merci au chef de nous avoir concocté un repas sur mesure pour nos 30 ans de mariage. Nous avons ainsi pu découvrir la truffe et divers produits d’artisans locaux. Tout était excellent bien évidemment et les explications du chef nous mettaient l’eau à la bouche. Organisation infaillible, gentillesse et conseils nous invitent à renouveler l’expérience pour une autre occasion.
    Marie-Claire et Jean-Louis

    Aimé par 1 personne

  4. Solignat Michèle & Guy dit :

    Merci Chef pour avoir concocté un superbe repas pour mes 70 ans,
    Tous mes invités ont appréciés la quantité et la qualité des produits
    Merci encore
    Cordialement
    Michèle SOLIGNAT

    Aimé par 1 personne

  5. Céline & Marc DAVID dit :

    Nous avons fait appel au chef pour préparer un apéritif suivi d’un buffet froid à l’occasion du baptême de notre fille. Tout a été absolument parfait! Organisation impeccable et repas délicieux! Tous nos invités ont fait beaucoup de compliments sur le goût, la qualité et la présentation des plats. Les verrines et les desserts ont également eu beaucoup de succès! Une adresse à retenir pour un prochain évènement à organiser. Merci encore pour la qualité de vos services.
    Céline & Marc

    Aimé par 1 personne

  6. Aude C. dit :

    Baptême en octobre à Cour-Cheverny avec le chef Philippe BOUDIN et son équipe. Nous avions prévu un cocktail pour l’apéritif, suivi d’un menu complet pour une 40taine de personnes. J’ai été séduite par la disponibilité, l’écoute du Chef et ses conseils pour la préparation de la journée, et ensuite le jour J.
    Le repas a été apprécié de tous nos invités, tant adultes qu’enfants! Nous avons reçu beaucoup de compliments.
    Je recommande vivement!

    J'aime

  7. marie et françois dit :

    Merci au chef Philippe pour nous avoir concocté un très bon repas (très copieux) pour finir l’année 2018, tous mes invités ont été ravis
    c’est à refaire sans problème
    Marie et François

    J'aime

  8. Famille Guellier dit :

    M. Boudin est d’un abord sympathique, très agréable et sait faire preuve de malléabilité face aux demandes particulières que l’on peut être amené à lui exprimer. Nous avions choisi d’effectuer le service nous-même. Ses explications quant à la présentation à apporter aux différentes assiettes, afin de respecter  » l’esprit du chef », sont très claires. Celles des temps de chauffe des plats le sont également et permettent d’optimiser le temps en cuisine ainsi que le matériel disponible d’une cuisine de particulier.
    La livraison est effectuée dans des caissons réfrigérés ce qui s’avère très pratique lorsqu’on ne possède pas de réfrigérateur de collectivité (!) et très efficace de nombreuses heures même lorsque la température s’emballe à 35° ! Il est très appréciable de goûter une tarte aux fraises délicieusement fraiche dans une atmosphère caniculaire. Le tout est monté sur roulettes et permet de manipuler ces caissons sans effort.
    La qualité des plats a été très appréciée et l’association de saveurs différentes, parfois inattendues, a été l’objet de surprises agréables. A titre d’exemple la poire confite accompagnant le pâté en croûte a connu un très vif succès. Bien que cela dépende des appétits de chacun la quantité est largement au rendez-vous.
    En conclusion, des mets de qualité pour un prix raisonnable avec un contact chaleureux. Nous recommandons vivement pour toutes vos envies de réunions gourmandes.

    J'aime

  9. MASSET GENET dit :

    Famille GENET MASSET juillet 2018

    Commençons par évoquer le maître d’oeuvre : Philippe est un cuisinier hors-pair. On retrouve dans ses mets la délicatesse dont il fait preuve en écoutant nos souhaits, son attention est sans failles.

    Evoquons maintenant ce que nous avons dégusté : allier le plaisir du goût, celui des parfums mais également le plaisir de l’oeil… pari gagné ! Bravo au chef !!!
    En ajoutant un peu de jazz, nous étions en phase pour déguster le cocktail.

    Enfin le buffet a permis à nos 70 convives de poursuivre la soirée avec, entre autres, des desserts fins et délicieux.

    A renouveler sans modération. Merci Philippe.

    J'aime

  10. Arnaud et Céline dit :

    Un grand merci à Philippe à la fois pour son chaleureux accueil et pour ses menus à emporter, que nous avons dégustés sur une toue à quelques dizaines de mètres de sa cuisine : la Loire a sublimé les repas qu’il nous avait concoctés et artistiquement préparés dans nos assiettes mobiles. On s’est régalés à tous points de vue.

    J'aime

  11. david.soudee@wanadoo.fr dit :

    Un grand merci pour la qualité de la prestation :
    nous avons opté pour le menu groupe : très bonne cuisine, réalisée avec des produits de qualité, de très bons accompagnements et un bon équilibre.
    M. BOUDIN s’est montré très serviable et très organisé, nous avons pu faire chauffer ou réchauffer les plats sans aucune confusion.
    Merci encore et au plaisir de se faire de très bons repas dans le gîte des Vaux.

    J'aime

  12. PIERRE ET MARIE (ONZAIN) dit :

    Nous avons fait appel à M.Boudin pour notre mariage le 31 décembre 2018. Son accueil et ses conseils ont été précis et précieux et nous lui avons fait une confiance aveugle et nous n’avons pas été déçus. La livraison s’est parfaitement déroulée. Et au final pour le vin d’honneur, le midi, et le repas du soir sous forme de buffet, tout était parfait. Tout d’abord le plaisir des yeux pour le buffet et les différents plats était une invitation à la dégustation. Puis le goût a ravi tout le monde, et grâce aux conseil du chefs sur réchauffage, il n’y a eu aucune faute. Tous mes invités ont été conquis et je n’ai eu que des compliments sur les mets servis.
    Les quantités m’ont permis de resservir les convives. Le rapport qualité/prix et excellent avec des produits locaux.
    Je recommande M.Boudin et je pense refaire appel à lui pour d’autre occasion.

    J'aime

  13. bellesdemoisailes dit :

    Une bonne première expérience de chef à domicile.Nous avons passé une très bonne soirée grâce à Philippe. Un vrai délice copieux avec de bons produits. A refaire pour une prochaine occasion. Merci =)

    J'aime

Répondre à PIGEON Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s