Plats à emporter

Informations à lire avant de commander 👇

  • Réservation à 8 jours pour l’emporter – tarifs TTC
  • Retraits : matin à partir de 11h00, après-midi à 17h ou livraison.
  • Paiement espèces, chèque ou carte bleue.
  • Commandes au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com

Terrine de chèvre* à la ciboulette
Chutney de betteraves
Focaccia au romarin et parmesan

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Emincé de thon gravlax à la betterave
Coleslaw aux légumes
Pain noir maison, sauce chumirimi

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Pressé de canard confit aux carottes
Chutney de chorizo et tomate
Poire pochée au vin doux

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Terrine de truite aux amandes grillées
Coleslaw aux légumes, sauce grecque
feuilleté en finger

Terrine de foie gras grillé au porto/cognac
Chutney d’oignons et mangue, pomme confite
pain aux épices
(suppl 3.50€)

Réservation à 8 jours
Plats à la carte

Ballotine de volaille farcie aux morilles
Sauce suprême
Riz noir moelleux au parmesan,
légume confit de saison
14,50€

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Quasi de veau sauce aux poivre
Tian de légumes provençale,
pomme de terre à la suédoise
14,50€

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 Joues de porc confites sauce diable
Polenta aux herbes,
légume confit de saison
12,00€

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Omble chevalier au vin de Savoie
Crozets au beaufort inversé, 
légume confit de saison
15.00€

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Sandre en matelote façon bourguignonne, sauce brune
Galette de pommes de terre à l’avoine,
légume confit de saison
15.00€

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Paella
Volaille, lotte, crevettes, gambas…
16,00€

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Couscous
Agneau, volaille, merguez
16,00€

Réservation à 8 jours
Accompagnement légumes

Pommes de terre grenailles
200g – 2,00€

Haricots verts ail et paersil
150g – 2,50€

Poelée de légumes de saison
150g – 2,85€

Poelée ratatouille de saison
150g – 2,85€


Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Guiraud dit :

    Menu digne d un grand chef. Tout le monde s est régalé de l entrée au dessert. A tomber par terre la feuilletine chocolat caramel beurre salé. A refaire. Félicitations unanimes.

    J’aime

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