Plats à emporter

Informations à lire avant de commander 👇

  • Réservation à 8 jours pour l’emporter – tarifs TTC
  • Retraits : matin à partir de 11h00, après-midi à 17h ou livraison.
  • Paiement espèces, chèque ou carte bleue.
  • Commandes au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com

Terrine de chèvre* à la ciboulette
Chutney de pommes/pruneaux
Focaccia au romarin et parmesan

——

Emincé de thon gravlax à la betterave
Coleslaw aux légumes
Pain noir maison, sauce chumirimi

——

Pressé de canard confit aux carottes
Chutney de chorizo et tomate
Poire pochée au vin doux

——

Terrine de truite aux amandes grillées
Coleslaw aux légumes, sauce grecque
feuilleté en finger

Terrine de foie gras grillé au porto/cognac
Chutney d’oignons et mangue, pomme confite
pain aux épices
(suppl 3.50€)

Réservation à 8 jours
Plats à la carte

Ballotine de volaille farcie aux morilles
Sauce suprême
Riz noir moelleux au parmesan,
légume confit de saison
14,50€

——

Quasi de veau sauce aux poivre
Tian de légumes provençale,
pomme de terre à la suédoise
14,50€

——

 Joues de porc confites sauce diable
Polenta aux herbes,
légume confit de saison
12,00€

——

Omble chevalier au vin de Savoie
Crozets au beaufort inversé, 
légume confit de saison
15.00€

——

Sandre en matelote façon bourguignonne, sauce brune
Galette de pommes de terre à l’avoine,
légume confit de saison
15.00€

——

Paella
Volaille, lotte, crevettes, gambas…
16,00€

——

Couscous
Agneau, volaille, merguez
16,00€

Réservation à 8 jours
Accompagnement légumes

Pommes de terre grenailles
200g – 2,00€

Haricots verts ail et paersil
150g – 2,50€

Poelée de légumes de saison
150g – 2,85€

Poelée ratatouille de saison
150g – 2,85€

Réservation à 8 jours
Desserts au verre
5.00€/part

Sticky Toffee Pudding
Sauce au caramel et à la banane, crème épaisse
Ou
Le diplomate, fruits rôtis de saison
Crème anglaise vanillée
Ou
Entremet framboise/pamplemousse, biscuit mirliton
Coulis de pruneaux/cassis
Ou
Baba au sirop rhum/orange
Fruit de saison, mousse mascarpone vanille 
Crumble aux 4 noix

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Guiraud dit :

    Menu digne d un grand chef. Tout le monde s est régalé de l entrée au dessert. A tomber par terre la feuilletine chocolat caramel beurre salé. A refaire. Félicitations unanimes.

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s