Carte – à emporter
Réservation la veille pour le lendemain
Fermé du 25 au 31 janvier 2021
Fermé du 22 février au 7 mars 2021
Tous nos plats sont dans des contenants éco-responsable
Retraits : 11h00/11h45 ou 18h/18h45 ou livraison*.
Paiement espèces ou chèque ou carte bleue
Port du masque obligatoire pour retirer sa commande.
Commande au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com
Menu du marché
Menu du 18 au 24 janvier 2021
Menu entrée/plat/dessert – 18.00 €
Formule entrée/plat – 14.50€
Formule plat/dessert – 12.00 €
Terrine de chèvre, gelée de Malbec
Pain de campagne
Ou
Tartelette rillons/rillettes
Salade d’endives aux noix
Ou
Petite salade du moment avec
gésiers, magret de canard fumé, chèvre, pommes fruits, croûtons
vinaigrette huile olive/balsamique
——
Volaille suivant arrivage aux pleurotes
Mousseline de céleri, pomme croquette
Ou
Estouffade de chevreuil* au côtes du rhône
Marrons, pommes de terre et carottes
Ou
Filet de bar sauce marinière
Flan de petits pois
——
Ile flottante
Ou
Pannacotta aux fruits rouges, fruits frais
Ou
Moka traditionnel
Suivant l’approvisionnement*
Menu festif
Menu entrée/plat/dessert – 28.50 €
Créme renversée de champignons au caramel de porto
Ou
Feuilleté de sandre et poireaux à l’étuvée
sauce au sauvignon
——
1/2 magret de canard aux pleurotes
Riz vénére
Ou
Filet de turbot
Flan de petits pois, mousseline de céleri
——
Créme citron sur pâte feuilletée, fruits frais
Ou
Bavarois au yaourt grec, gelée de pamplemousse
pinacolada revisité et fruits frais
Cocktail 14 pièces froides
12.00 €
Mini bun’s gouda et grison x2
Pain aux épices, chutney fruits secs et foie gras x2
Focaccia au thym, rillettes et rillons x2
Pain noir, fromage frais de chévre et saumon gravlax x2
Brochette abricot séché, Saint Nectaire et jambon d’Auvergne x2
Tomate cerise d’amour au caramel et sésame sur pic bambou x2
Wrap , crème fromagère ail et fines herbes, jambon fermier x2
Cocktail 12 pièces chaudes
7.50 €
Tartelette escargot ail et fines herbes x2
Gougère au comté x2
Finger croque monsieur x2
Mini pizza anchois/olive x3
Feuilleté saucisse bouchère x3
Remise en température
Les temps et températures indiqués dépendent de votre four et cela peut varier. Surveiller bien vos produits en cours de chauffe.
Apéritifs
10-15 minutes à 120 °c d’une façon générale.
Poissons
Au four air pulsé – Préchauffer votre four à 120°
Recouvrir le plat d’un papier aluminium
Placer le plat à mi-hauteur dans votre four pendant 30/40 minutes.
volailles & viandes
Au four air pulsé-Préchauffer votre four à 120°
Recouvrir le plat d’un papier aluminium
Placer le plat à mi-hauteur dans votre four pendant 30 /40 minutes.
Options
Livraison : Livraison gratuite de 10 km autour de Chaumont/Loire. Au delà 0.60€ du km (aller/retour). Exemple : Chaumont/Loire – Blois – 14.50€ ttc (Itinéraire Viamichelin).
Les prix de tous les produits sont toutes taxes comprises.
Les plats sont élaborés à partir de produits bruts