Menus à emporter

À emporter uniquement !

Réservation à 48 heures


Retraits : matin à partir de 11h00, aprés midi 16h ou livraison*. Paiement espèces ou chèque ou carte bleue. Port du masque obligatoire pour retirer sa commande. Tous nos plats sont dans des contenants éco-responsable. Commandes au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com


Menu du marché

Entrée/plat/dessert – 18.00 €
Entrée/plat ou plat/dessert – 14.00€

Entrées

Poulet croustillant, copeaux de Grana Padano, croûtons
oeufs durs, lard grillé, salade, tomates et sauce César
ou
Tarte Tourangelle rillons/rillettes
Petite salade du moment


Plats
Suprême de  pintade à la normande (cidre et crème)
Tagliatelles et courgettes
ou
Fish and chips, petits pois à la menthe
Sauce tartare, pommes grenaille


Desserts
Le baba au Rhum arrosé au Saint James ambré
Crème diplomate et fruits frais
ou
Fruits en tarte suivant la  saison


Menu festif  

Mise en bouche/entrée/plat/fromage/dessert – 33.00 €
Entrée/plat/dessert – 29.00€
Entrée/plat ou plat/dessert – 24.00€

 Minimum 4 personnes. Choix unique pour tous les convives. Réservation à 8 jours.

Mise en bouche du moment

Entrées
Ceviche de St Jacques pomme/passion en ballotin de saumon fumé
Mousse avocat au citron vert
ou
Lucullus Foie Gras, pâte de dattes/citron noir
Pain roulé de campagne – jus d’ail
ou
Beuchelle tourangelle en feuilleté
Petite salade

Plats
 Dorade royale, st jacques, gambas sauce au crémant
fondue de poireaux, risotto au Parmesan
ou
Filet de veau  rossini sauce porto/fond de veau
Pommes de terre grenailles, tomate soufflée
ou
Magret de canard aux fruits rôtis
Tarte tian aux légumes

Fromages
2 parts de fromages locaux
Tranche de pain de campagne

Desserts
Cheesecake aux griottes et glaçage framboise
Coulis de fruits de saison
ou
Le  feuilletine chocolat  et crème de marron
ou
Tartelette tatin
Sauce au cidre et à la cannelle 


Menu végétarien

Entrée/plat/dessert – 18.00 €
Entrée/plat ou plat/dessert – 14.00€

Entrées
Terrine de chèvre, chutney de fruits
Focaccia au thym
Ou
Terrine de légumes et son coulis

Plats
Tarte crétoise aux légumes confits
Petite salade du moment
ou
Tagliatelles sauce  pesto
courgettes, artichauts et tomates cerises confites

Desserts
Dessert du menu du marché


Remise en température

Les temps et températures indiqués dépendent de votre four et cela peut varier. Surveillez bien vos produits en cours de chauffe. 

Apéritifs
10-15 minutes à 140 °c d’une façon générale.

Poissons, volailles & viandes
Au four air pulsé – Préchauffez votre four à 140°
Recouvrir le plat d’un papier aluminium
Placer le plat à mi-hauteur dans votre four pendant 30/40 minutes.
Indication pour 2 à 5 parts individuelles

Options

Livraison : Livraison gratuite de 10 km autour de Chaumont/Loire. Au delà 0.60€ du km (aller/retour). Exemple : Chaumont/Loire – Blois – 14.50€ ttc (Itinéraire Viamichelin).

Les prix de tous les produits sont toutes taxes comprises.

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts

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