Carte à emporter – Mai à Juillet

Tous nos plats sont dans des contenants jetables éco-responsable ou dans des plats porcelaine (à rendre propre pour le retour).
Retraits : 10h30/11h30 ou 18h/19h ou possibilité livraison*

Plat en avant cette semaine – 6.50€

Recette - Araignée de porc à l'asiatique | 750g

Araignée de porc sauce aigre douce
Courgettes, carottes, tomates rôties

Entrées – 6.00€

Fin gâteau d’asperges, oeuf mollet
Mousse avocat, vinaigrette sucré/salé

Terrine de chèvre ail et fines herbes
Mousse de légume du moment
Focaccia maison au romarin et parmesan

Pâté en croûte chic, filet de canard à l’armagnac
Pomme confite, chutney aux agrumes

Céviche de St Jacques et crottin de Chavignol
en ballotin, sauce au pineau et raisins secs blonds

Mille feuilles de saumon gravlax, glaçage aux fruits secs
Vinaigrette aux fruits rouges

Entrée chaude – 6.00€

Vol au vent feuilletage au beurre de Verneuil, quenelles de brochet,
champignons de Paris et écrevisses, au fond de volaille crémé

Salades – 6.00€

Salade du moment, saumon fumé maison, tomates grelots rôties
copeaux de parmesan, vinaigrette olive/ balsamique

Salade italienne de pâtes, tomates confites maison, jambon fumé,
billes de mozzarella, sauce pesto/basilic

Salade de légumes croquants aux saveurs d’orients
Carottes, courgettes, choux blancs râpés, raisins secs, citron curry, coriandre, menthe

Plats – 12.00€

Joues de porc à l’aigre douce, riz thaï

Cuisse de canard aux agrumes, sauce à l’orange
Polenta moelleuse aux herbes fraîches

Quasi de veau, sauce sauvignon
risotto de riz vénéré aux champignons et parmesan

Queue de lotte façon bourguignonne
gâteau de pommes de terre à l’avoine
 
Poisson de retour du marché rôti, sauce vierge
Petite ratatouille de saison au piment d’espelette

Couscous agneau, merguez, volaille…
Légumes et semoule

Vegan – 10.00€

Beignet au maïs et piment vert, mousse avocat
Sauce Relish au poivron rouge et tomate cerise
Petite salade

Fromage –  3.50€

 3 fromages affinés (90g) par personne 

Desserts – 3.00€

Devil’s Food Cake chocolat

Pavlova aux framboises, coulis de fruits rouges

Crème brûlée au pain quatre épices et rhubarbe

Paris-Brest

Cheesecake griottes

Fraisier traditionnel

Baba rhum au verre, créme mousseline et fruits frais

Menu du marché15.00€

Du mardi 26 mai au mardi 2 juin 2020

Pâté en croûte de volaille
et son chutney de pamplemousse, pomme confite
——–
Poisson de retour du marché en croûte de chorizo
Petite ratatouille au piment d’espelette
——
Tiramisu aux fruits rouges, crumble cacao

Menu gourmand – 32.50€

Verrine autour du melon
——
Crème renversée de champignons au caramel de porto
——
Cassolette de  st jacques, sandre et belles crevettes sauce normande
Flan de petits pois, poireaux à l’étuvée
Petit feuilleté au sésame
——
Douceur acidulée, croustillant citron, dacquoise amande,
Coulis de framboise citronné, bavaroise vanille

Menu enfant – 12 ans – 11.00 €

Légumes du jardin en vinaigrette
——
Escalope de volaille viennoise
Pâtes sauce tomate
Ou
Poisson de retour du marché
Ecrasé de pommes de terre au beurre de Verneuil
——
Mousse chocolat

 Plateaux repas froid – 12,50€
Spécial weekend Pentecôte

Plateau et couvercle en fibre de canne biodégradable
Couverts bois (3) compostable, serviette biodégradable
Bouteille plastique (tri sélectif), pain local

Taboulé fruits & légumes, vinaigrette aux agrumes
Suprême de volaille rôti
Légumes du jardin
Fromage
Gâteau tout chocolat
Eau 50 cl – baguette 1/3

Plateau cocktail – 20 pièces – 12.00€

Assortiment de pièces cocktail froides et chaudes
Suivant les productions du chef

Buffet froid – 25.00€
Buffet froid avec plat chaud – 30.00€

à partir de 10 pers

Taboulé tutti frutti aux fruits et légumes, vinaigrette aux agrumes

Salade de légumes croquants aux saveurs d’orients
Carottes, courgettes, choux blancs râpés, vinaigrette, raisins secs, curry, coriandre, menthe

Pâté en croûte chic, filet de canard  à l’armagnac
Pomme confite, chutney aux agrumes

Terrine de saumon aux citrons verts
Mayonnaise du jour

Rôti de boeuf – suprême de volaille (froid)
Choix dans les plats (chaud) 

Plateau de 3 fromages

 Fraisier traditionnel/Devil’s Food Cake chocolat
Ou
3 mignardises
Choux  fondants Grand-marnier
Moelleux pistache  framboise
Mini-tarte aux fruits

 Vins à emporter

Domaine des Pierrettes
Blanc 75 cl – Sens’S – cépage sauvignon – 14.50€
Rouge 75 cl – Equilibrium – cépage cabernet/gamay – 14.50€

Options

Livraison
livraison gratuite de 10 km autour de Chaumont/Loire
– Au delà 0.60€ du km (aller/retour)
– Exemple : Chaumont/Loire – Blois – 14.50€ ttc
– Itinéraire Viamichelin

Vaisselle – 2.20€
1 verre à pied – 3 couverts – 2 assiettes ( 1 petite et 1 grande)

Les prix de tous les produits sont toutes taxes comprises.

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s