Menus à emporter

À emporter uniquement !

Réservation à 8 jours


Retraits : matin à partir de 11h00, aprés midi 17h ou livraison*.
Paiement espèces ou chèque ou carte bleue.
Port du masque obligatoire pour retirer sa commande.
Tous nos plats sont dans des contenants éco-responsable.
Commandes au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com


Cheesecake au chèvre sur un muesli d’automne, marmelade de figues
Ou
Terrine au thon, sauce cervelle de canut*, focaccia aux herbes
Ou
Confit de foie de porc en gelée, compotée pruneau/Banyuls
Poire pochée à la sangria

——

Filet mignon de porc sauce à l’orange
Fenouils rôtis,  pommes de terre hasselback*
Ou
Paleron de boeuf confit au côt
Aligot de céleri rave
Ou
Dos de cabillaud sauce marinière au Vouvray
Gratin dauphinois
Ou
Galette aux pommes de terre*
Petite salade

——

Tomme de chèvre – (Loir et Cher)
Curé nantais (Pays de Loire)

——

Tiramisu  la crème de marrons/Baileys, crumble
Ou
Le grenoblois revisité
Ou
Tarte mangue façon tatin, coulis exotique
Sorbet du moment

—–

Végétarien*

Sauce cervelle de canut*
Nous vient des ouvriers de la soie, les fameux canuts, qui étaient nombreux à Lyon
base fromage blanc, crème, condiments, herbes …

Les hasselbacks *
Origine – Suéde -pommes de terre cuites au four partiellement tranchées
matiére grasse, condiments …



Option vaisselle – 2.50€/pers (couverts (3), verres (2), assiettes (3)
Option verres – 0.20€/pers


——

Ballotine de tartare de thon sauce soja
Salade de chou, condiment patate douce

Ou
Cassolette de St-Jacques, crevettes et mollusques sauce Noilly
tempura de crevette, tuile aux graines
Ou
Pâté aux rillons et rillettes au Vouvray
chutney de pomme/mangue/kiwi,  Granny confite
Corde de campagne

 ——

Pavé de sandre sauce au crément de Loire
 Endives braisées, pommes grenailles
Ou
Quasi de veau sauce madère
Aligot de céleri rave – tartelette courge
Ou
Beuchelle Tourangelle en feuilleté
Petite salade, vinaigrette aux agrumes
——
Brie de Meaux – Tomme des prairies du Fouzon
Curé Nantais & Petite salade
——

biscuit amande/, mousse mangue
Framboise et coulis exotique
Ou
Entremet croustillant praliné
Sauce caramel beurre salé et glace de saison
Ou
Polonaise

Option vaisselle – 2.50€/pers (couverts (3), verres (2), assiettes (3)
Option verres – 0.20€/pers

Chef à domicile – menu n°2

Menu 3 plats /48.00€
Entrée, plat, dessert
Comprenant vaisselle, verrerie, service

Menu 4 plats /55.00€
Entrée, plat, fromage, dessert, café
Comprenant vaisselle, verrerie, service

Menu 4 plats avec vin /70.00€
Entrée, plat, fromage, dessert, café
Vouvray – (12 cl), vin blanc et rouge – (à discrétion)
Comprenant vaisselle, verrerie, service

Livraison

Livraison gratuite de 10 km autour de Chaumont/Loire. Au delà 0.60€ du km (aller/retour). Exemple : Chaumont/Loire – Blois – 14.50€ ttc (Itinéraire Viamichelin).

Les prix de tous les produits sont toutes taxes comprises.

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s