Menus à emporter

À emporter uniquement !

Réservation à 8 jours


Retraits : matin à partir de 11h00, aprés midi 17h ou livraison*.
Paiement espèces ou chèque ou carte bleue.
Port du masque obligatoire pour retirer sa commande.
Tous nos plats sont dans des contenants éco-responsable.
Commandes au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com


Terrine aux foies de volailles et armagnac
chutney de fruits secs, pain roulé de campagne
Ou
Ceviche de poisson et crème guacamole
 brunoise de Granny et  crumble parmesan
 focaccia aux herbes de provence
Ou
Terrine de chèvre frais et légumes du jardin*
tartare de légumes aux épices chili, pain bagnat 

——

Joue de porc confite  bourguignonne
Pommes grenailles, carottes glacées
Ou
Poisson retour du marché  sauce à l’oseille
Petit épeautre aux champignons
Ou
Curry d’émincé  de volaille  au lait de coco
 petits légumes (carottes, courgettes, fèves), riz thaï
Ou
Galette aux pommes de terre*
Petite salade

——
Sainte Maure – Cantal  
——

Devil cake revisité
Gâteau moelleux, ganache et crumble tout chocolat
Ou
Brioche  polonaise
Crème pâtissière, fruits confits, sirop rhum,  meringue italienne, amandes
Ou
Pavlova aux fruits rouges,
Mousse mascarpone vanillée
sauce  framboise/ kiwi au gingembre, crumble feuilletine praliné

—–

Végétarien*

Option vaisselle – 2.50€/pers (couverts (3), verres (2), assiettes (3)
Option verres – 0.20€/pers


Mis en palais*
pour les menus 3 et 4 plats uniquement

——

Saumon Gravlax à la scandinave, Saint-Jacques sauce nordique
 Gaufre de pommes de terre , crème citronnée
Ou
Timbales de crabe /tourteau, julienne de poireaux frits
tempura de crevette, sauce crustacés à l’armoricaine
Ou
foie gras de canard  gingembre et porto blanc
chutney de pomme/mangue/kiwi,  Granny confite
Brioche feuilletée 

 ——

Filet de turbot poché sauce crustacés relevé
 poireaux rôtis, embeurrée de pommes de terre à la truffe
Ou
Paleron de veau confit, jus de veau corsé au porto
Tian de légumes – pavé de PDT aux agrumes et thym
Ou
Beuchelle Tourangelle en feuilleté
Petite salade, vinaigrette aux agrumes
——
Brie de Meaux – Livarot –
Curé Nantais & Petite salade
——

Lingot chocolat, biscuit amande/pistache, mousse mascarpone fruits rouges
Fruits de saison et crumble céréale fruits rouges
Ou
Cheesecake mangue passion
Coulis aux épices et sorbet de saison
Ou
Russe noisette praliné ( à partager)
dacquoise noisette, crème mousseline praliné, crumble amande

Option vaisselle – 2.50€/pers (couverts (3), verres (2), assiettes (3)
Option verres – 0.20€/pers

Chef à domicile – menu n°2

Menu 3 plats /48.00€
Entrée, plat, dessert
Comprenant vaisselle, verrerie, service

Menu 4 plats /55.00€
Entrée, plat, fromage, dessert, café
Comprenant vaisselle, verrerie, service

Menu 4 plats avec vin /70.00€
Entrée, plat, fromage, dessert, café
Vouvray – (12 cl), vin blanc et rouge – (à discrétion)
Comprenant vaisselle, verrerie, service

Livraison

Livraison gratuite de 10 km autour de Chaumont/Loire. Au delà 0.60€ du km (aller/retour). Exemple : Chaumont/Loire – Blois – 14.50€ ttc (Itinéraire Viamichelin).

Les prix de tous les produits sont toutes taxes comprises.

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts

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