Menu spécial Pâques

Menu de Pâques à la carte
12 et 13avril 2020


Fin gâteau d’asperges, vinaigrette huile d’olive et fleurs de thym
Œuf mollet et chantilly mascarpone au safran
6.00€ ttc

Navarin d’ageau printanier
Légumes glacés
9.80€ ttc

Poisson de nos pêches sauce poivrons et chorizo
Mousseline de navets
9.80€ ttc   

Gâteau tout chocolat
3.20€ ttc

Réservation jusqu’au 11 avril – 12 heures
Retrait au labo dimanche 12 et lundi 13
de 10h à 12h00

Réservation

auphildugout41@gmail.com ou 06 35 21 28 75
Paiement en chèque ou espèces

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s