Menu de St Valentin

Mise en bouche

Tomate cerise d’amour au sésame
&
Pain d’épice, foie gras au martini blanc
confit de fruits secs au citron/rhum, cerise griotte

Entrées

Mille-feuille de saumon au fromage frais
Ou
Croustillant d’escargots crémeux au persil plat

Plat

Paleron de bœuf braisé, aligot de panais,
cerises de terre et jus de veau
ou
Dos de cabillaud en croûte de lard et purée de butternut

Dessert

Macaron citron en forme d’éclair, crème basilic et framboises fraîches
Ou
Pomme caramel revisitée

Tarifs – Prix ttc/personne

Menu Saint Valentin (à emporter) – 28,50€
Réservation jusqu’au 14 février/midi
Retrait au labo de 17h à 18h30 le 14 et 15 février 2020

Réservation par mail
auphildugout41@gmail.com
Ou
06 35 21 28 75

Paiement en chèque ou espèces

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s