Les plats à emporter – menu du marché


Menu du marché
à emporter

Terrine de jarret de porc aux herbes, sauce tartare

Joues de porc confites biére, miel et gingembre
Riz pilaf

Baba, créme diplomate et fruits de saison

Menu du marché – 3 plats –  18,00€

Entrées froides – 7.50€


Saumon gravlax  au gin, crème épaisse moutarde Orléanaise
Blini au curry  , petite salade sauce norvégienne  


Déclinaison de tourteau, bavaroise de céleri et brunoise de pommes vertes Huile d’olive au citron vert, croustille de carotte


Ceviche de St Jacques et crottin de Chavignol en ballotin de saumon
Sauce au pineau des Charentes et  raisins secs blonds

Pâté en croûte de pintade et trompettes de la mort a l’armagnac
Confiture aux fruits secs rhum/citron

Entrées chaudes – 8.50€

Boudin blanc sur un chutney d’oignons, sablé au thym, Sainte-Maure
Miel, accompagné de sa pomme fruit


Vol au vent de Saint-Jacques, écrevisses, quenelles et champignons
Salade du moment

Plats – 15.00€

Magret de canard rôti sauce au Banyuls et cerises griottes
Ecrasé de pommes de terre huile d’olive et ciboulette

Quasi de veau au crémant de Loire et sa brochette de colonnata
Mille feuille de légumes confits

Rouleau de pintade aux épinards, crème au chorizo
Darphin de légumes,  tomate grelot rôtie


Filet de sandre,  sauce marinière et coques
Flan de carotte au cumin façon Ferrandi

Parmentier de confit de canard à l’huile de romarin
Salade du moment,  tomate grelot rôtie


Noix de joues de porc confites au miel, bière  brune et gingembre
Gaufre de pommes de terre tapée, tomate grelot rôti

Desserts – 3.50€

Créme brûlée
Tiramisu café/chocolat
Créme caramel
Tartelette aux pommes
Baba bouchon maison, créme légére au kirsch, framboises

Espace traiteur

minimum 10 pers

Tarifs TTC

Salades composées – 15.00€ kg  – prévoir 200g/pers
Taboulé d’été avec fruits et légumes, vinaigrette miel, gingembre et orange
La vraie salade niçoise  ( salada nissarda)
Salade Waldorf
Salade de lentilles à la Montbéliard
Salade trio de chou, jambon et comté
Salade grecque

Coquille de saumon, macédoine maison et mayonnaise du jour 5.80€

Viandes froides – prévoir 100g/pers

Roti de porc cuit 24.50€ kg
Rôti de boeuf 29.00€ KG
Agneau cuit 38.00€ KG

Accompagnement – mayonnaise du jour, cornichons et décoration des plats D

Infos-client

Réservation à 5 jours – menu et plats à emporter

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts






Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s