Plateaux de fruits de mer

L’offre plateaux de fruits de mer est disponible de novembre à mars. Le chef peut vous livrer, ou vous pouvez venir le chercher directement au laboratoire.

Composition d’un plateau

6 huîtres de Cancale °3 (450g)
½ Homard canadien (250g)
½ tourteau (250g)
6 langoustines (300g)
Guilvinec 6 crevettes (125g)
20 coques (200g)
6 amandes (300g)
6 bulots (200g)

Prix des plateaux

Plateau 1 personne : 48,00 €
Plateau 2 personnes : 94,00€
Plateau 3 personnes : 141,00€
Plateau 4 personnes : 184,00€
Plateau 5 personnes : 230,00€
Plateau 6 personnes : 270,00€

Accompagnés de : vinaigre d’échalotes, citron, mayonnaise, et de rince doigts

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s