Menu Groupe

Entrées

Salade d’été aux légumes du jardin
Dés de saumon gravlax au sel de Guérande
Sauce moutarde à l’aneth
Ou

Ceviche de St Jacques et crottin de Chavignol
en ballotin de saumon ficelle
Sauce au pineau des Charentes et raisins secs blonds
Ou

Terrine de chèvre ail et fines herbes*
mousse de légume du moment, tartare de tomates au basilic
Focaccia maison au romarin et parmesan
Ou
Pâté en croûte chic, filet de canard à l’armagnac
½ poire pochée et chutney de fruits exotiques
Ou
Beignet au maïs et piment vert
Oeuf mollet et avocat
Sauce Relish au poivron rouge et concombre
Ou
Foie gras mi-cuit maison au pineau
Chutney de fruits de saison et pain d’épice maison
Ou

Vol au vent aux quenelles de brochet, champignons de Paris et écrevisses
au fond de volaille crémé
Ou
Mille feuille de saumon /chévre, glaçage aux fruits secs
rémoulade de céleri/poire/noix et vinaigrette de fruits rouge
Tomate grelot amour au sésame

Plat vegan*

Plats

Quasi de veau sauce sauvignon
Pommes de terre grenailles, tomate grelot
Ou
Daurade royale rôtie, sauce vierge
risotto aux champignons et parmesan
Ou
Queue de lotte façon bourguignonne
Millefeuille de légumes grillées
Ou
Agnolotti aux cèpes, crème de volaille au parmesan*
Carotte fanes roties
Ou
Pavé de Skrei frit à la sauce poivron et au chorizo
Spaghetti à l’encre de seiche
Ou
Râble de lapin piqué au spianata calabrese farci aux escargots, jus au thym corsé
Polenta moelleuse aux herbes fraîches
Ou
Tournedos de canard aux agrumes, sauce à l’orange
Légumes du jardin confits
Ou
Carré de porc “Roi Rose” caramélisé au miel
Ecrasé de pommes de terre au beurre de Verneuil
Vinaigrette au jus de viande et romarin frais

Plat vegan*

Fromages

Fromages affinés (2)
Voir carte traiteur – fromages
Ou
Crottin de Chavignol sur pain de seigle,
Miel et herbes de provences

Desserts

Macaron framboise, ganache aux  fruits rouges et fruits frais
Ou
Cheesecake vanille, brunoise de mangue et ananas
Coulis fruit de la passion et crumble noix de coco
Ou
Framboisier ou fraisier* et coulis de fruits rouges
Ou
Le chocolat praliné feuilleté
Ou
Nougat de Tours, glace nougat de Montélimar
Caramel beurre salé
Ou
Pavlova aux fruits frais, chantilly mascarpone vanille
coulis de saison et glace barbe à papa

Selon saison*

Tarifs – Prix ttc/personne

Menu groupe (à emporter) pain non inclus 24,00
Menu groupe (avec service) vaisselle, verrerie, pain 35,00
À partir de 10 personnes. Choisir un même menu pour tous les convives.

Option : nappe et serviette jetable 3.00 €/pers
Option : nappe et serviette tissus blanc 4.50 €/pers
Option : menu groupe sans fromage, enlever 1,50
Option : menu groupe sans dessert, enlever 2,00€

Option Trou normand

Sorbet pomme/Calvados
Sorbet citron vert/ vodka
Sorbet Poire Williams/poire williams
Sorbet noix de coco/Malibu
Sorbet mandarine – fine Napoléon
Sorbet passion – rhum blanc
Sorbet citron – crémant de Loire

Tarifs – Prix ttc/personne

Trou normand – 4,00
Comprenant service, verre, petite cuillére


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