Menu Groupe

À partir de 10 personnes.
Choisir un même menu pour tous les convives
(entrée-plat-fromage-dessert).

Entrées

Filet de saumon gravlax, chutney de betteraves/gingembre
polenta à l’aneth sautée , petite salade sauce norvégienne
Ou
Pâté en croûte Tourangeau aux rillons et rillettes,
chutney de fruits secs et poire confite
Ou
Mousseline de cabillaud enrobé de saumon fumé
lingot de poire citron, sablé au thym et mayonnaise à l’ancienne
Ou
Boudin blanc sur un confit d’oignons, chèvre Sainte-Maure,
miel et thym, pomme fruit au jus
Ou
Tête de veau, sauce gribiche et pommes de terre tournées

Plats

Quasi de veau au crémant de Loire, crumble aux herbes
Ecrasé de pommes de terre, poêlée de champignons
Ou
Longe de porc Roi Rose de Touraine cuite à basse température
navets confits, carottes braisées, sauce vigneronne au cabernet
Ou
Filet de sandre et sa croûte d’herbes, crème au sauvignon
Caviar d’aubergines, tomate soufflée au comté
Ou
Cuisse de canette barbarie à l’orange
Mousseline de céleri et carotte entière cuite au bouillon de volaille

Fromages

Sainte-Maure. et camembert de Verneuil
Petite salade

Desserts

Baba bouchon, crème diplomate et framboises
Ou
Tarte tatin, caramel beurre salé et chantilly à la vanille
Ou
Charlotte chocolat
Ou
Carte pâtisserie

Tarifs – Prix ttc/personne

Menu Au Phil des saisons (à emporter) pain non inclus 20,00€
Menu ‘Au Phil des saisons’ (avec mes services) vaisselle et pain 27,50€

Option nappage – prix ttc/personne

Nappes et serviettes papier et dressage de la salle 2.50€
Nappes et serviettes tissus et dressage de la salle  4.00€

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s