Chef à domicile

Découvrez le menu chef à domicile, pour vos repas entre amis ou en famille,
et pour toutes les occasions !. 

Mise en bouche

Foie gras croustillant
Crème brulée aux champignons
Rillettes de crustacés et blinis de socca

Entrées

Saint Jacques justes saisies, rouelles de poireaux au beurre de Verneuil
Sauce au crémant de Loire sur une galette berrichonne
Ou
Tarte tatin salée de betteraves sur son sablé,  quenelle de chèvre frais
salade roquette aux agrumes
Ou
Pâté en croûte de volaille façon rossini et chutney de poire

Plats

Chartreuse de pintade au chou, jus corsé de viande
Tian de légumes à l’horizontal façon Ferrandi

Ou
Médaillon de lotte Roscoff
Pommes amandines et fenouil confit
Ou
Veau orloff revisité au crémant de Loire et champignons du moment
Chutney de légumes de saison au gingembre et  Brochette salardaise

Fromages

Couronne de Touraine, Saint -Nectaire,
Brie de Meaux, lingot de pomme confite et ficelle aux noix      

Desserts 

Voir la carte pâtisserie

Les tarifs  – prix nets/pers

Buffet livré sans service, pain non inclus 44,00€ 
Buffet livré avec  mes services et vaisselle, pain inclus 50,00€

Option nappage – prix ttc/personne


Nappes et serviettes tissus et dressage de la salle  4.00€

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s