Buffets Froids

Buffet froid (sans service)

Choix de 2 salades  – voir plaquette buffet froid

Terrine de campagne maison, rosette
Rillettes de Tours

Suprême de  poulet
Rôti de porc
Chips 
Cornichons, mayonnaise

Fromage de chèvre  (2)
Galet de la Loire

 Voir carte pâtisserie

Tarifs – Prix ttc/personne

Buffet froid à emporter n°4 – 16.00€
À partir de (10) personnes

Buffet n°1

Côté Salade

Choix de 3 salades  – plaquette en fin de page

Côté mer

Verrine mousse avocat, tartare de Saint-Jacques
Saumon gravlax, sauce moutarde à l’aneth

Côté terre

Foie gras au Sauternes, pain d’épice maison
Confit de fruits secs citron/rhum

Pâté en croûte chic, filet de canard à l’armagnac

Plats

Rôti de bœuf
Noix de jambon mariné au miel
Sandre rôti

Cornichons, mayonnaise

Fromages affinés (5)

Voir fromages – carte traiteur

Buffets mini-desserts (4)

4 Bouchées sucrées et 1 verrine
Ou
Carte pâtisserie

Les tarifs  – prix nets/pers

Buffet froid n°1 à emporter – pains non inclus 30.00€
Buffet froid n°1 avec service –  39.00€
Comprenant service et  vaisselle, pain inclus

Option location vaisselle

Location vaisselle/pers 2,20€ ttc
Verre (1) couverts (3) assiettes (2) 1 grande et 1 petite

Buffet n°2

Choix de 3 salades  – plaquette en fin de page

Côté mer

Terrine de saumon à l’aneth et citrons
Saumon gravlax, sauce moutarde à l’aneth

Planche de charcuterie

Rillettes artisanales, jambon fumé
Pâté en croûte, pavé au poivre

Plats

Suprême de pintade
Rôti de bœuf
Saumon rôti
Gougères au comté (2)
Cornichons, mayonnaise

Fromages (4)

Fromage de chèvre  (2)
Galet de la Loire
Saint-Nectaire

Buffets mini-desserts (3)

Choux  fondants Grand-marnier
Moelleux pistache  framboise
Mini-tarte aux fruits
Ou
Carte pâtisserie

Les tarifs  – prix nets/pers

Buffet froid n°2 à emporter – pains non inclus 24.00€
Buffet froid n°2 avec service –  33.00€
Comprenant service et  vaisselle, pains inclus

Buffet n°3

Côté Salade

Choix de 2 salades  – plaquette en fin de page

Côté mer

Saumon gravlax et crème ciboulette
crevettes (3) et mayonnaise du jour

Planche de charcuterie

Terrine de campagne maison, andouille de Vire
Jambon fumé

Plats

Suprême de  poulet jaune
Filet mignon de porc
Saumon rôti
Gougères au comté (2)
Cornichons, mayonnaise

Fromages

Fromage de chèvre  (2)
Galet de la Loire
Saint-Nectaire

Dessert

 Voir carte pâtisserie

Les tarifs  – prix nets/pers

Buffet froid n°3 à emporter – pains non inclus 19.50€
Buffet froid n°3 avec service –  28.50€
Comprenant service et  vaisselle, pains inclus

Option location vaisselle

Location vaisselle/pers 2,20€ ttc
Verre (1) couverts (3) assiettes (2) 1 grande et 1 petite

Carte des salades

Salade Parisienne
Brunoise de pdt, jambon blanc, emmental, oeufs durs, tomates, moutarde à l’ancienne


Salade de lentilles du Puy 

Tomates confites, lardons, gésiers confits     

Taboulé d’été avec fruits et légumes, vinaigrette agrume 
Semoule, pommes fruits, ananas, poivrons orange, tomates grelots, concombre

Taboulé au chou fleur 
Chou fleur, poivrons orange, tomates grelots, concombre

Salade grecque 
Concombre, tomate, quinoa, feta, olives noires, vinaigrette à l’huile d’olive ,

Salade périgourdine aux gésiers confits et vinaigre de noix 
PDT , gésiers et tomates confites, fèves ,noix, lardons, vinaigre de noix

Salade de  pennes au gaspacho 
Pennes, de concombres, tomates , carottes , maïs, sauce gaspacho 


Salade niçoise  ( salada nissarda)
Tomates grelots, concombres,  oignons, poivrons oranges, fèves, oeufs de caille, anchois, olives

Salade Waldorf
Céleri râpé, mayonnaise citronnée, noix, pommes granny, raisins secs
Ou
Endives*, mayonnaise citronnée, noix, pommes granny, raisins secs

Salade trio de chou, jambon et comté
Vinaigrette relevée à la moutarde à l’ancienne

Salade Romana
Pâtes, billes de mozzarella, tomates cerises séchées, jambon fumé, sauce basilic

Salade de légumes croquants aux saveurs d’orients
Carottes, courgettes, choux blancs râpés, vinaigrette, raisins secs,jus de citron curry, coriandre, menthe

Salade de tomates* toutes variétés, sauce moutarde et oignons
Melons*

Saison*

Les plats sont élaborés à partir de produits bruts