A lire avant de commander 👇
- Réservation à 8 jours pour l’emporter – tarifs TTC
- Retraits : matin à partir de 11h00, après-midi à 17h ou livraison.
- Paiement espèces, chèque ou carte bleue.
- Commandes au 06 35 21 28 75 ou auphildugout41@gmail.com
Infos & Conseils
Cocktail apéritif à partir de : 1 heure prévoir 5/6 pièces par personne
Cocktail apéritif : avant un buffet froid ou repas à table (3 plats) – 3/5 pièces par personne
Cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 15/18 pièces (2 tiers salées, 1 tiers sucrées)
Cocktail pièces froides
0.85 €/pièce
Bouchées de la mer
Mini blini, rillettes de saumon, saumon gravlax
Mini bun’s, rillettes de sardines, anchois, gouda
Choux, rillettes de maquereau au citron vert
Végétariens
Tomate d’amour caramel au sésame
Feuilleté gouda, moutarde à l’ancienne et sésame
Mini bun’s, fromage frais, légumes rôti et gouda
Focaccia, crème fines herbes, pickles de légumes, tomate et oignons confits
Gougères, mousse de légumes de saison
Galette aux pommes de terre
Tartelette tomate et olive confite
Bouchées de la terre
Pain aux épices, chutney figues/mangue, mousse de canard
Pain de campagne, rillettes de Tours, magret fumé maison et griotte
Feuilleté saucisse bouchère
Cocktail pièces chaudes
0,85 €/pièce
• Galette aux pommes de terre
• Feuilleté saucisse bouchère
• Gougère
• Croque-monsieur
• Tartelette pizza/anchois
• Burger rillons/rillettes aux épices et cheddar fondu
•Quiche lorraine
•Mini madeleine aux olives
Verrines salées- 1,00€ ttc
à partir de 10 pièces
• Crème de Parmesan, chiffonnade de Serrano, tomate cerise confite, petit sablé
• Roulé saumon fumé, crème de chèvre, miel et pomme verte, blinis
• Crèmeux de mousse de canard, gelée de raisins et figues sur sablé croustillant
• Tartare de légumes, thon aux épices , sauce chimichurri, crumble de céréales
Cocktail avec service
Comprenant 8 pièces et boissons / 17.00€
A ajouter
30.00 €/heure par serveur comprenant installation
A ajouter
Nappage, verrerie, buffet (voir en fin de page)
Coupe de champagne (12cl)
Jus d’orange pressé (1L/10 pers)
Jus de raisin local (1L/10 pers)
Evian/Badoit à discrétion
Bouchées froides/pers
Tomate d’amour caramel au sésame
Focaccia,rillettes de saumon, saumon gravlax
Pain aux épices, chutney figues/mangue, foie gras aux épices
Pain noir maison, rillettes de Tours, magret fumé maison et griotte
Bouchées chaudes/pers
Galette aux pommes de terre
Tartelette provençale et olive confite
Burger de canard
Verrine/pers
Crème de Parmesan, chiffonnade de Serrano
tomate cerise confite, petit sablé
Supplément champagne Senez (verre 12 cl) ….6.00€
Champagne – 75 cl – Christian Senez – 36.00€
Infos clients 👇
Cocktail à emporter – Tarif TTC
Verrines verres cassées ou perdues (1.50€/pièce manquante)
Livraison possible 0.60€ du km (aller/retour)
Cocktail avec service (sans nappage ni verrerie) – Tarif TTC
30.00 €/heure par serveur comprenant installation (1 serveur pour 25 personnes maximum).
Horaire à communiquer, toute heure dépassée sera facturée.
Option cocktail avec service comprenant :
nappage, buffet, verrerie (flûtes, softs) et serviettes cocktail – Tarif TTC
15.00€ de 0 à 30 personnes/30.00€ de 31 à 60 personnes/45.00€ de 61 à 90 personnes etc…